站长论坛

20z站长论坛

[友情读报] 第一外链吧!20站论坛推荐

GMT+8, 2019-8-23 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
好外链 外链网 外链吧 外链优化 外链发布 外链联盟 免费外链 外链交换 - 第一外链网
全人工编辑的开放式网站分类外链,收录国内外、各行业优秀网站外链,为用户提供网站外链目录检索、优秀网站外链参考、网站推广服务等。外链吧还不错,免费的100M空间,第一个月是免费的,以后每个月完成一些小任务就可以继续免费使用哦。任务就是在网上宣传外链吧....我平生第一次在网上发广告的说 5555 要向生活低头呀,不过怕麻烦可以交费用 一年49块 加多50W给你,就不用每个月做任务了 我也想交了。

发帖推广:在相关论坛或知道(20站论坛、百度知道、soso问问、淘宝打听、天涯问答等淘宝卖家集中的论坛)发推荐‘第一外链吧’的帖子,字数在20字以上。通过这些方法获得积分。
 楼主| GMT+8, 2019-8-23 08:42 | 显示全部楼层
有的站长说,个人站已经越来越难做了,是否个人网站真的再也没前途了?

我们觉的个人网站虽然起步难,但如果做专做细,还是有前途的。

劳动节要到了,我们也要做一个勤劳的站长,多份原创,少份采集。

为辅助个人网站更好的发展,推出20站问答秀出你的站外链展示活动第一外链吧,增加站长们网站的收录及外链。

开设外链活动后,希望站长不要在20站问答其它帖子中随意留链接或AD,一经发现严惩。

请回帖的站长注意(这里是展示外链,拒绝回复其它无关信息):

1、回帖中只允许带一个链接(站名一个锚文本加上网站地址一个链接除外),多出一个以上将被扣10分,每多一个链接多扣10分,

如三个链接就是扣20分,四个链接就扣30分。

2、回帖格式:

1,可以直接通过口号推广您的站点,例如:第一外链吧 bbs.20z.com 站长必看的网站。

2 ,网站名:我的网站名(这里网站名字允许用锚文本)

网站地址如果您在站名那里留了锚文本,这里不建议写)

网站介绍可写可不写,建议写上便于蜘蛛抓取)

复制代码做外链也要做的有质量,相信蜘蛛喜欢抓取格式规范的外链,请站长们积极配合。

3,到180楼帖子会被关闭,活动结束。

20站问答对链接帖管的很严,打造良好互助环境的同时,也保证站长的签名质量,请站长们相互理解并积极配合。
GMT+8, 2019-8-23 08:42 | 显示全部楼层
友情连接哪个吧才算是第一链
GMT+8, 2019-8-23 08:42 | 显示全部楼层
外链怎么发
中国有好多第一外链吧,天下第一网链吧吧,早在2000年前就出世啦,可惜命不长,关了
外链要用锚文本才有效果
名站自助链收录各行各业的新站老站
爱上链一吧
外链一般是怎么做才有效果吗
不见得外链重要,我个人觉得友情连接最重要