站长论坛

20z站长论坛

[虚拟出售] 哪有13站导航源码出售呀

GMT+8, 2019-8-20 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
十万火急求购一个老美出场的十三名站导航源码,求下载地址,或者花钱购买源码哦
价格要合理,因为我是学生买不起美国名站源码。。便宜帮我这个穷生活吧
急急呀,收13源码。。。
GMT+8, 2019-8-20 15:08 | 显示全部楼层
我记得以前站长网可以免费下载到13名站址导航源码的,你可以网上找找,不过你如果不懂网站的
找过来可能比较麻烦,有些是不完整的
GMT+8, 2019-8-20 15:08 | 显示全部楼层
求购买过来的导航源码,如果你不懂技术也很麻烦的,又要出钱找别人改这改那的,建议先学学做网站技术吧,没有一两下,网站建立起来会很麻烦的
13名站是什么导航呀 美国片吗
导航13mingzhan源码不怎么好用呀。你还不如拿ok自助链源码呢
说到导航 我笑了,曾经到处找一款hao123导航,找了好久找不到,后面在20站老论坛,无意中看到了源码免费下载,真是很无语。才知道踏破铁鞋无密处,得来一切费工夫。。
13站源码很菜的 没几个功能
什么样的导航源码 可以做推广呀
导航可以去下载个呀 免费的13导航
我找了半天也没找到有13导航源码下载呀 给个下载地址呀